《2014年度全球艺术市场报告》 再次联手推出 雅昌艺术市场监测中心 (Art Market Monitor of Artron)

 360x280_ZH

2014年度艺术市场:总成交额增长26 %

呈现在您眼前的是Artprice和雅昌艺术市场监测中心(AMMA) 这两家分别在东西方占有主导地位的机构为精益求精的读者和艺术 市场参与者奉上的年报。这不仅仅是个合作计划那么简单,更是为艺 术市场所作的历史贡献,请不要忘记,从经济学、计量经济学和社会 学角度而言,艺术市场的发展还不到三十年。这份每年用六种语言向 7200多家机构和国际媒体发布的年报,到如今已是第十三个年头了。 雅昌集团董事长、雅昌艺术市场监测中心(AMMA)创始人万捷以 自己的笔触表达了投身这条历史性道路的意愿: 继2012年之后,由AMMA和Artprice,两家东西方最具权威的艺 术品市场研究机构再次携手推出《2014年度全球艺术市场报告—— 东西方之间的对话》。 与2012年的报告相比,2014年的报告在结构上更加合理,在内容上 更加充实,将Artpice和AMMA对东西方艺术市场的分析融合得更加 完美。该份报告不仅为读者分析了东西方艺术市场的特点,从作品时期 和作品媒材两方面介绍了艺术市场的分割,还重点阐述了东西方的艺 术重镇,最后分析了2014年艺术市场的热门动向和话题如上海自贸区的 成立和青年艺术家群体,将2014年艺术市场的全貌展现在读者面前。

bouton télécharger chine

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s